• 1 / 3

Letzte Meldungen für junge Beschäftigte sowie Jugend- und Auszubildendenvertretungen im Handel

Gemeinsam stark für faire Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen im Handel

Die ver.di Jugend ist die Expertin für Fragen rund um die Berufsausbildung und steht für konsequente Interessenvertretung: Über 110.000 Auszubildende, junge Beschäftigte, Schülerinnen, Schüler und Studierende sind schon Teil unserer Community.

Bei unseren Team-Treffen der Jugend im Handel tauschen wir uns aus und planen gemeinsame Aktionen und Veranstaltungen für bessere Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen im Handel.

Sei dabei und werde Mitglied, denn zusammen können wir mehr erreichen!

Dein Draht zu uns:
Marcel Voges