Gemeinsam stark für faire Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen im Handel

Die ver.di Jugend ist die Expertin für Fragen rund um die Berufsausbildung und steht für konsequente Interessenvertretung: Über 110.000 Auszubildende, junge Beschäftigte, Schüler*innen und Studierende sind schon Teil unserer Community. Sei dabei und werde Mitglied, denn zusammen können wir mehr erreichen!

Du möchtest andere Auszubildende und junge Beschäftigte aus dem Handel treffen? Dann komm zu unserem Jugend-Aktivenkreis im Fachbereich Handel! Wir tauschen uns aus, planen Aktionen und Veranstaltungen und setzen uns für bessere Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen im Handel ein.

Dein Draht zu uns:
Marcel Voges
Gewerkschaftssekretär
marcel.voges@verdi.de
030/6956-2724

Einfach mal reinschneien!

Wir im Handel auf Facebook

Wenn Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
  • 1 / 3

Letzte Meldungen für junge Beschäftigte sowie Jugend- und Auszubildendenvertretungen im Handel

Hier geht es weiter zu den zentralen Internetseiten der ver.di Jugend:

Für Menschenrechtsaktive

ver.di Jugend auf Facebook