Gemeinsam stark für faire Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen im Handel

Die ver.di Jugend ist die Expertin für Fragen rund um die Berufsausbildung und steht für konsequente Interessenvertretung: Über 110.000 Auszubildende, junge Beschäftigte, Schülerinnen, Schüler und Studierende sind schon Teil unserer Community.

Bei unseren Team-Treffen der Jugend im Handel tauschen wir uns aus und planen gemeinsame Aktionen und Veranstaltungen für bessere Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen im Handel.

Sei dabei und werde Mitglied, denn zusammen können wir mehr erreichen!

Dein Draht zu uns:
Marcel Voges
Gewerkschaftssekretär
marcel.voges@verdi.de
030/6956-2724

Einfach mal reinschneien!

Ausbildung? Besser mit ver.di!

Wir im Handel auf Facebook

Wenn Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
  • 1 / 3

Letzte Meldungen für junge Beschäftigte sowie Jugend- und Auszubildendenvertretungen im Handel

Hier geht es weiter zu den zentralen Internetseiten der ver.di Jugend:

Für Menschenrechtsaktive

ver.di Jugend auf Facebook