UNI Commerce Youth Camp

UNI Commerce Youth Camp

UNI Global Union Action For Commerce Workers – diesen Herbst in Berlin!
 UNI Global Union UNI Global Union Action For Commerce Workers

Ob H&M, Amazon, Metro oder Ikea: Viele Handelsketten sind international aufgestellt. Ein weltweiter Austausch ist also auch für Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter unerlässlich.

Die Dachorganisation UNI Global Union veranstaltet aus diesem Grund im Herbst das "Uni Commerce Youth Camp", wo junge Beschäftigte des Handelssektors aus allen Teilen der Welt aufeinandertreffen.

Ein bunter Mix aus verschiedenen Gewerkschaftsrechten und -traditionen: Hier gibt es viel voneinander zu lernen.

Es geht um die Entwicklung gemeinsamer Handlungsstrategien für bessere Arbeitsbedingungen für junge Beschäftigte. Und das funktioniert natürlich nur auf gemeinsamer, also internationaler Ebene!

Global hero statt local loser!

Das UNI Commerce Youth Camp findet vom 10. bis 16. September 2016 in Berlin statt. Dazu halten wir euch hier auf dem Laufenden – dranbleiben!