Branchendaten

Branchendaten Einzelhandel

Branchendaten

Branchendaten Einzelhandel

Der ver.di-Bereich Branchenpolitik veröffentlicht jährlich die Branchendaten für den Einzelhandel. Sie enthalten Daten zur Entwicklung des Gewinns und des Umsatzes, der Beschäftigten und der Produktivität.

Folgend stellen wir die Dateien der Branchendaten für den Einzelhandel jeweils des aktuellen und des Vorjahres zur Verfügung. Der inhaltliche Überblick liefert erste Informationen zu den Ergebnissen.

Die genaueren Auswertungen der Daten und Fakten sind den PDF-Dateien zu entnehmen, die chronologisch sortiert (von neu nach alt) zum Download bereit stehen. Diese sind Argumentationshilfen in der gewerkschaftspolitischen Arbeit, dienen der Information und dem Vergleich der Branchendaten über die statistischen Ergebnisse der letzten Jahre.

• Branchendaten Einzelhandel 2014

Bert Warich (W&A.B.E-Institut Berlin), ver.di-Branchenpolitik:
    Branchendaten Einzelhandel, Ausgabe 2014 / Jahresdaten 2013, DIN A4, 41 Seiten.
    Im PDF-Dateiformat auf einem USB Stick zum Preis von 150,- € plus MwSt. für Nicht-Mitglieder zu erhalten.

Diese Publikation ist für ver.di Mitglieder kostenlos und kann im ver.di Mitgliedernetz heruntergeladen werden.